МАМАКО КАША 200Г. ПШЕНИЧНАЯ+ГРУША+БАНАН КОЗЬЕ МОЛ. 6+МЕС. [MAMAKO]
Способ применения и дозы
Обязательно вымойте руки перед приготовлением пищи. Прокипятите в течении 3-5 минут 120 мл воды и охладите до 50?С. В чистую посуду насыпьте 40 грамм (около 5 столовых ложек) сухой каши. Непрерывно перемешивая, постепенно добавляйте 120 мл кипяченной воды (50?С) до получения однородной консистенции. Остудите кашу до температуры 36-37?С перед кормлением ребенка. Соблюдая инструкцию по приготовлению, вы заботитесь о здоровье малыша! Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию до возрастной нормы.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый пакет плотно закрывайте после каждого приготовления, предварительно выпустив воздух. После вскрытия упаковки каша может храниться не более трех недель в сухом прохладном месте.
Срок годности
18 месяцев
Состав
Пшеничная крупа, козье молоко (32%), сахароза, груша, банан, комплекс минералов (карбонат кальция, пирофосфат железа, йодид калия, сульфат цинка), комплекс витаминов (A, D, E, K, C, B1, B2, B6, B12, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин), лимонная кислота.
Характеристика
- Пшеничная крупа обладает высокой питательной ценностью и славится общеукрепляющими свойствами, что особенно полезно для детей с плохим аппетитом.
- Большое количество натуральных витаминов группы B в пшенице и груше, а также аминокислота триптофан, содержащаяся в банане, улучшают настроение.
- Натуральные фрукты придают каше яркий вкус, превращают ее в аппетитное и полезное лакомство.
- Все каши МАМАКO обогащены 13 витаминами и 7 минералами, включая комплекс Ca-Fe-I для профилактики рахита, железодефицитной анемии и йододефицита (которые по данным Союза педиатров России наблюдаются у 30–60% детей раннего возраста).
- В каждой каше МАМАКO содержится 32% козьего молока, которое за счет своих структурных свойств увеличивает биодоступность кальция и железа на 20%.
Инструкция
Обязательно вымойте руки перед приготовлением пищи. Прокипятите в течении 3-5 минут 120 мл воды и охладите до 50°С. В чистую посуду насыпьте 40 грамм (около 5 столовых ложек) сухой каши. Непрерывно перемешивая, постепенно добавляйте 120 мл кипяченной воды (50°С) до получения однородной консистенции. Остудите кашу до температуры 36-37°С перед кормлением ребенка. Соблюдая инструкцию по приготовлению, вы заботитесь о здоровье малыша! Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию до возрастной нормы.
Форма выпуска
Коробка, 200 г
Наличие товара в аптеках
В настоящее время товара нет в наличии. Вы можете оформить данный товар "под заказ".