• ПАНТОКРИН ПАНТЕЯ 230МГ. №40 ТАБ. /ЭВАЛАР/

ПАНТОКРИН ПАНТЕЯ 230МГ. №40 ТАБ. /ЭВАЛАР/

Производитель:
ЭВАЛАР
Страна:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
от 723.00 р.

Показания

В качестве БАД к пище - дополнительного источника цинка, содержащей экстракт пантов марала
Экстаркт пантов марала, усиленный цинком способствует:
повышению энергии и работоспособности
укреплению иммунитета
нормализации половой функции

Противопоказания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. При индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью.

Способ применения и дозы

Взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — не менее 3-х недель, при необходимости прием можно повторить.

БАД

Торговое название:

Пантокрин

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов. Беречь от детей.

Описание лекарственной формы

таблетки массой 0,23 г

Состав

(на одну талбетку): целлюлоза микрокристаллическая (наполнитель), экстракт пантов марала — 64,0 мг, цинка лактат — 12,9 мг, кальция стеарат, аэросил (антислеживающие компоненты).

Фармакологическое действие

Пантокрин Пантея обладает мягким и физиологически оптимальным действием, которое направлено на повышение физической и умственной работоспособности, сопротивляемости организма к воздействию различных стрессорных факторов физической и биологической природы.
Действие компонентов
Экстракт пантов марала содержит комплекс биологически активных веществ (пептиды, аминокислоты, фосфолипиды, микроэлементы), обладающий выраженным тонизирующим и адаптогенным действием, повышающий умственную и физическую работоспособность, особенно в условиях переутомления и монотонной деятельности, положительно влияющий на половую функцию, при её нарушениях, вызванных возрастными изменениями, действием токсических факторов.
Цинк выполняет многообразные функции в организме человека: участвует в процессах дыхания, белкового и нуклеинового обмена, а главное — в формировании иммунитета. Цинк повышает устойчивость к стрессам и простудам. Длительный недостаток элемента в рационе может приводить к снижению иммунитета, потере сексуальной активности.

Форма выпуска

40 таб в уп

Условия отпуска

Без лицензии

Производитель

ЭВАЛАР

Наличие товара в аптеках


В настоящее время товара нет в наличии. Вы можете оформить данный товар "под заказ".